burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Чтобы неповадно было

Московский районный суд Твери назначил от 3,5 до 4 лет лишения свободы условно трем гаишникам, задержавшим работника прокуратуры.

Гособвинитель учел, что у всех подсудимых — Андрея Федоренкова, Алексея Полтавина и Игоря Садотенкова – положительные характеристики. Кроме того, обвинение учло, что у инспекторов есть малолетние дети и близкие родственники, нуждающиеся в уходе по состоянию здоровья.

Суд посчитал, что они "превысили должностные полномочия", причем с применением насилия и специальных средств. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Работники ГИБДД, превышая свои должностные полномочия, в отсутствие оснований и необходимости, применили в отношении водителя, не оказывавшего им сопротивления и не пытавшегося скрыться, физическую силу, причинив телесные повреждения, а затем в наручниках доставили его в дежурную часть УМВД России по г. Смоленску", - заявили в прокуратуре.

Впредь будут знать, как начальство тормозить за нарушение правил.
Tags: новости Фемиды
Subscribe

Posts from This Journal “новости Фемиды” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments