burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Чтобы неповадно было

Московский районный суд Твери назначил от 3,5 до 4 лет лишения свободы условно трем гаишникам, задержавшим работника прокуратуры.

Гособвинитель учел, что у всех подсудимых — Андрея Федоренкова, Алексея Полтавина и Игоря Садотенкова – положительные характеристики. Кроме того, обвинение учло, что у инспекторов есть малолетние дети и близкие родственники, нуждающиеся в уходе по состоянию здоровья.

Суд посчитал, что они "превысили должностные полномочия", причем с применением насилия и специальных средств. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Работники ГИБДД, превышая свои должностные полномочия, в отсутствие оснований и необходимости, применили в отношении водителя, не оказывавшего им сопротивления и не пытавшегося скрыться, физическую силу, причинив телесные повреждения, а затем в наручниках доставили его в дежурную часть УМВД России по г. Смоленску", - заявили в прокуратуре.

Впредь будут знать, как начальство тормозить за нарушение правил.
Tags: новости Фемиды
Subscribe

Posts from This Journal “новости Фемиды” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments