burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Россия и Китай - два подхода к своей истории

В то время, как Россия, начиная со времен Хрущева занимается саморазрушением через культивирование комплекса вины за великие победы и достижения сталинского периода, великий коммунистический Китай не рвет на своей жопе волоса, разоблачая мнимые преступления товарища Мао, как мы, разоблачающие мнимые преступления Ленина и Сталина, а занимается делом, имея под своими нынешними достижениями прочный фундамент своего недавнего прошлого.

В то время, как собчако-либеральное ... открывает в Москве очередной монумент, обличающий коммунизм под разговоры о выносе тела Ленина из мавзолея, в Китае чтят память Мао, который лежит в Мавзолее, куда наше собчако-либеральное ... кладет цветочки, посещая Китай. Чтят в Китае память и остальных основоположников марксизма-ленинизма, включая Ленина и Сталина, которые и помогли основать современный коммунистический Китай, рвущий как тузик грелку весь современный мир капитализма.


Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →