burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Что скажет Маша Захарова на это?

Со стороны Прибалтики пришла новость, что там уравняли в правах ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов Вермахта. Акция бессмысленная с точки зрения того, что в Прибалтике давно не осталось ветеранов ВОВ - кто умер, а кого повывели. Смысл ее исключительно в очередном оскорблении нас, россиян.

Но с другой стороны, разве мы не сами этого заслужили, соглашаясь все эти годы с официальной позицией кремлевской ОПГ, что Сталин равен Гитлеру или даже хуже? Ну, а раз равен или хуже, то и ветераны наши тоже ничем не лучше ветеранов Вермахта или СС.

Так что ждем, что скажет на это Маша, которая СталинхужеГитлера. А может спляшет или споет. Хотя она ничего не скажет, просто тупо сглотнет, ведь это ее духовные союзники по борьбе с Россией.
Tags: Мария Захарова, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo captainmisson 12:55, вчера 3
Buy for 80 tokens
Тот случай, когда Капитан Миссон склонен согласиться даже с политическим противником. Следующий текст нашел в канале у Петра Шкуматова. Правда, лексику пришлось немного подкорректировать, что нисколько не отражается на сути. ...Вот знаете во всей этой истории с посадкой Эйрбаса в кукурузу меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →