burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Что скажет Маша Захарова на это?

Со стороны Прибалтики пришла новость, что там уравняли в правах ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов Вермахта. Акция бессмысленная с точки зрения того, что в Прибалтике давно не осталось ветеранов ВОВ - кто умер, а кого повывели. Смысл ее исключительно в очередном оскорблении нас, россиян.

Но с другой стороны, разве мы не сами этого заслужили, соглашаясь все эти годы с официальной позицией кремлевской ОПГ, что Сталин равен Гитлеру или даже хуже? Ну, а раз равен или хуже, то и ветераны наши тоже ничем не лучше ветеранов Вермахта или СС.

Так что ждем, что скажет на это Маша, которая СталинхужеГитлера. А может спляшет или споет. Хотя она ничего не скажет, просто тупо сглотнет, ведь это ее духовные союзники по борьбе с Россией.
Tags: Мария Захарова, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →