burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Дин Рид Путину через ответ Солженицыну

Из открытого письма Александру Солженицыну.

…Принципы, на которых построено ваше общество — здоровы, чисты и справедливы, в то время как принципы, на которых построено наше общество, жестоки, корыстны и несправедливы. Очевидно, в жизни могут быть ошибки и некоторые несправедливости, однако несомненно, что общество, построенное на справедливых началах, имеет больше перспектив прийти к справедливому обществу, нежели то общество, которое строится на несправедливости и эксплуатации человека человеком. Общество и правительство моей страны отстали от времени, потому что их единственная цель заключается в стремлении сохранить во всем мире статус-кво…

1971г.

Дин Рид.

Tags: Дин Рид, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Редкая ручка из советских времен

    Я не буду играть в фотозагадку, т.к. люди учившиеся в СССР в школах и ВУЗах сразу узнают этот предмет, хоть и довольно редкий из-за своих…

  • Источник знаний о России авторов сериала "Чернобыль"

    Советофобия американцев, плавно перешедшая в русофобию после 1991 года, имеет давние корни. Крайний раз с этими дикими представлениями о нас мы…

  • Как в СССР голодом "морили" колхозников

    Государственная идеология времен Путина упорно навязывает народу противоестественные, антиисторичные и антигосударственные представления о нашей…

  • Советский Союз глазами россиян и глазами Путина

    Путин давний ненавистник СССР и причины этой ненависти понятны. Кто бы он был сейчас, сохранись СССР? В лучшем случае пенсионером-отставником,…

  • Сколько в СССР стоило молоко?

    Был тут в Перми у первого в городе универсама юбилей - 35 лет со дня открытия. Это значит, что открыт он был в 1983 году - на самом излете т.н.…

  • Хипстеры в СССР

    Поговорим о хипстерах. Встретил тут вчера одно такое существо непонятной наружности: короткие и узкие зеленые штаны, легкомысленная шляпа, вихляющая…

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments