burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ответ Путину от патриотов страны

Я продолжаю рефлексировать по поводу последних откровений Путина на открытии либеральной Стены ужаса в центре Москвы. Вроде, уже давно не мальчик и давно в курсе того, что представляет из себя ныне правящий режим и представляющий его Путин. Что же меня так колбасит от этого? Давайте разберемся с холодной головой в смысле месседжа, вброшенного в общество. Смысл его таков, что ключевой период нашей советской истории - сталинский - официально объявлен полностью преступным. Мол, репрессии ничем нельзя оправдать, никакими, как выразился Путин так называемыми благами народа.

В переводе на русский это означает, что никакие потрясающие социальные, культурные, медицинские и промышленные прорывы того периода не считаются и вычеркиваются. А значит не считаются Победа 1945 года и космический и атомный прорыв. Ведь в это время в стране был страшный и ужасный ГУЛАГ!

То есть перед нами взгляд на историю сквозь призму полностью лживого томика "Архипелаг ГУЛАГ" Александра Солженицына, которого при Путине наши дети стали изучать в школе, как классика. Но ведь давно доказано. что у Солженицына совершено бредовые цифры,  дословно совпадающие с листовками ведомства Геббельса:
листовка
К которым он добавил свои фантазии, доведя свой "баланс большевизма" до бредовых 110 миллионов жертв.

Ну и апофеозом и приговором нашей великой истории звучат произнесенные Путиным слова «Знать, помнить, осудить. И только потом – простить».
Сперва осудить на основе лжи литературного власовца и агента ЦРУ Солженицына, а потом простить, т.е. помиловать.

Ответ каждого нормального человека, патриота России на это может быть только один: идите вы на х*й со своим Солженицыным!
Tags: Путин (антисоветизмы), идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →