burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Про так называемые блага народа

Путин вчера на открытии либеральной Стены ужаса сказал, что репрессии "невозможно ничем оправдать, никакими высшими так называемыми благами народа".

Что он имел ввиду? Конечно же, вполне реальные, а не так называемые, социальные блага, куда входила впервые в мире доступная для всех, бесплатная медицина для народа. Благодаря этим, "так назывемым благам", смертность населения при Сталине снизилась в 4 раза, а продолжительность жизни выросла в 2 раза! То есть каждому человеку в СССР "преступник" Сталин подарил 30 дополнительных лет жизни!

Еще раз напоминаю, что медицина была полностью бесплатной для людей все годы советской власти. А что случилось при Путине с бесплатностью медицины? Смотрим долю ОМС (средства, собираемые с граждан) в общем финансировании здравоохранении:

Источник: расчеты по данным Минфина России и Федерального фонда ОМС.
Доклад ВШЭ.

Таким образом на графике видно, как путинский режим срочно избавляется от такого "преступления" советской власти, как всеобщая бесплатность и доступность медицины. Теперь за счет граждан финансируется 54% всего здравоохранения.

Но это не предел. Целью путинского режима является максимально большое финансирование всей социалки за счет самих граждан. Избрание Путина на еще один срок резко приблизит режим к этой цели. "Преступный" лозунг коммунистов "Все для народа!" сменился лозунгом "Все для олигархоза!".
Tags: медицина, платность медицины
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo burckina_new august 28, 2016 22:04 76
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →