burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Борьба с коммунальным беспределом возможна с помощью автоматчиков?


Попытка отключить отопление в общежитии Минобороны за многомиллионные долги во Всеволожском районе наткнулась на сопротивление военных. На место приехала военная полиция, которая заблокировала вход в подвал. Здание по периметру окружили бойцы.

Как стало известно нашему изданию, около трех часов 29 октября сотрудники муниципального предприятия "Агалатово-Сервис" прибыли к офицерскому общежитию по адресу: Агалатово, дом 156. По словам директора предприятия Павла Батрашина, управляющая общежитием компания ГУЖФ задолжала за отопление 31 миллион рублей. В здании проживает 140 человек, почти все - офицеры из местной военной части.

Отметим, что отопления в общежитии не было с начала отопительного сезона, а горячую воду отключили еще в июле. В минувшие выходные жители самостоятельно подключили индивидуальный отопительный пункт. Визит коммунальщиков должен был положить конец даже возможности такой ручной манипуляции - они собирались обрезать трубу.

На место немедленно прибыл военный комендант Сертоловского гарнизона Виталий Алисевич в сопровождении десятка представителей военной полиции, а также 30 бойцов, вооруженных автоматическим оружием, которые по периметру окружили здание. Военнослужащие также заблокировали вход в подвал и не позволили коммунальщикам войти внутрь. На момент написания заметки участники конфликта остаются на своих диспозициях.


Получается, что сопротивление беспределу коммерческих коммунальных структур возможно только с помощью автоматчиков? Способ действенный, конечно, но не всем доступный. И не нужно забывать, что на каждого такого автоматчика найдется парочка нацгвардейцев Путина, который зорко стоит на страже интересов олигархов типа Вексельберга.
Tags: ЖКХ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →