burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

К какому примирению призывает Путин?

Путин сегодня на встрече с членами своего Совета по правам человека призвал нас примириться:

Дорогие коллеги! Наша встреча проходит в День памяти жертв политических репрессий. Сегодня будет открыт мемориал «Стена скорби». Его создание – результат инициативы Совета, как и выработка самой Концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий.

Открытие памятника особенно актуально в год 100-летия революции. Рассчитываю, что эта дата будет воспринята нашим обществом как подведение черты под драматическими событиями, которые разделили страну и народ, станет символом преодоления этого раскола, символом взаимного прощения и принятия отечественной истории такой, какая она есть – с её великими победами и трагическими страницами.

Для тех, кто забыл напоминаю, что черта была подведена давным давно. По крайней мере в СССР никто по этому поводу не спорил против того, что белый буржуазный проект, возникший после переворота февраля 1917 года, и начавший кровопролитную Гражданскую войну на деньги буржуазии и Антанты после перехвата власти большевиками в октябре 1917 года, позорно проиграл ее уже к 1920 году, бежав из страны на кораблях Антанты с остатками войск Врангеля.

Остатки этих недобитков потом пришли к нам в страну за реваншем в 1941 году вместе с Гитлером.

Окончательная точка в этом споре была поставлена после водружения Красного знамени Победы над Рейхстагом и понесения заслуженного наказания Красновым, Власовым и прочим пособникам Гитлера во дворе Бутырской тюрьмы:


В свете всего этого возникает вопрос, а с кем нас, народ-победитель в двух войнах: Гражданской и Великой Отечественной призывает примириться Путин? С буржуазными недобитками, взявшим реванш в 1991-93 годах? Мало того, что взявшим реванш - это еще полбеды, они ведь довершили то, что начал делать Гитлер в 1941 году. Они уничтожили великий Советский Союз, союз народов под началом России, попутно сдав все геополитические позиции нашим врагам в мире и Европе. Они целенаправленно уничтожили всю нашу экономическую мощь. Они также уничтожили 13 миллионов россиян за эти 25 лет. Так, мы с ними должны примиряться?

Да, и не забываем, что нынешний раскол произошел и усугубился при Путине, который собрал и крышует активно действующий Совет по расколу общества на красных и белых десоветизации, проводящий ту же политику, что происходит на Украине с 2014 года. Говорить о примирении можно будет только после роспуска этого совета и отмены всех его решений, но этого в ближайшей перспективе, в бытность правления Путина, явно не предвидится.

Так что, примирить нас с существующим порядком вещей, когда страна находится в заложниках у них: предателей и недобитков, можно только уничтожив нас, советских, физически. Иначе меня невозможно заставить предать память моих дедов-победителей, погибших в войне с Гитлером и его пособниками.
Tags: Путин (выступления), идеологическая война, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →