burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Российско-украинский крест в отношениях

Рассорить Россию и Украину было давней мечтой всех врагов России, начиная со времен первых русско-польских конфликтов и заканчивая Гитлером. И вот их мечта исполнилась в 1991-2014 году. Сперва Украина с помощью Ельцина стала независимой, а в 2014 году Украина стала нам полностью враждебной, как результат политики Путина. Последний этап данного процесса хорошо виден на результатах опроса Левады-центра:

Виден всплеск негатива 2014 года, причем негатив со стороны россиян значительно больше украинского. И резкий спад позитива, образующих характерный крест.

Объяснить это можно либо большей мудростью украинцев, либо большим накалом госпропаганды в России против Украины. Лично я склоняюсь ко второму. Не зря россиянам активно мечут соловьиный помет в головы вот уже много лет.

А вот какими должны быть отношения между двумя братскими народами по мнению россиян и украинцев:

Тут хорошо видно, как в 2014 году сторонников единого государства становится сильно меньше. Гитлер бешено апплодирует кое-кому из ада.

Tags: Левада-центр, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →