burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Российско-украинский крест в отношениях

Рассорить Россию и Украину было давней мечтой всех врагов России, начиная со времен первых русско-польских конфликтов и заканчивая Гитлером. И вот их мечта исполнилась в 1991-2014 году. Сперва Украина с помощью Ельцина стала независимой, а в 2014 году Украина стала нам полностью враждебной, как результат политики Путина. Последний этап данного процесса хорошо виден на результатах опроса Левады-центра:

Виден всплеск негатива 2014 года, причем негатив со стороны россиян значительно больше украинского. И резкий спад позитива, образующих характерный крест.

Объяснить это можно либо большей мудростью украинцев, либо большим накалом госпропаганды в России против Украины. Лично я склоняюсь ко второму. Не зря россиянам активно мечут соловьиный помет в головы вот уже много лет.

А вот какими должны быть отношения между двумя братскими народами по мнению россиян и украинцев:

Тут хорошо видно, как в 2014 году сторонников единого государства становится сильно меньше. Гитлер бешено апплодирует кое-кому из ада.

Tags: Левада-центр, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →