burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Политические репрессии или экономические. Что эффективнее?

Сталина обвиняют, что он, де, развязал "кровавые репрессии" в 1937-38 году. Кто и что развязал вопрос спорный, но бесспорно, что в 1937-38 году было казнено 353 тыс. и 329 тыс. преступников по решениям тогдашних судебных органов, которые сейчас именуют внесудебными.Таким образом в течение 2 лет в СССР расстреливалось по 934 человека каждый день:

С политическими репрессиями "кровавого сталена" разобрались.

Теперь перейдем к экономическим репрессиям, которые были развязаны против народа России после 1991 года, когда в результате насильственного и преступного захвата власти в стране был насажден рынок, частная собственность и капитализм. Это все сопровождалось массовым ограблением и обнищанием населения, которое привело к резкому росту смертности:

Он показывает масштабы сверхсмертности россиян после 1991 года. Превышение смертности относительно последнего советского периода 80-х за все эти 25 лет составило 14,1 миллиона человек. Выходит, что сверхсмертность составляла 564 тыс. человек в год или по 1 545 человек в день.

Таким образом очевидно, что экономические репрессии антисталинистов и антисоветчиков уничтожают людей гораздо эффективнее: 1,5 тыс. человек каждый день в течение 25 лет против 0,9 тыс. человек в течении 2 лет в 1937-38 годах.
Tags: идеологическая война, репрессии, сверхсмертность
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →