burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Как в Артеке калечат души наших детей

В Артеке детей заставили торжественно чтить память преступников, осужденных в годы правления Сталина:



Если бы моего ребенка заставили бы делать такое без моего разрешения, то я бы подал на устроителей в суд по статье о защите детей от нежелательной и вредной информации. Тут взрослые неспособны понять суть происходивших тогда сложнейших событий, а вываливать на неокрепшие детские души весь этот бред вообще есть преступление.

А потом будем удивляться: и почему это наши дети ненавидят "эту страну"? Вот потому и ненавидят. Оставьте эти раздирающие наше общество темы ученым-историкам, не используйте эти спекуляции для укрепления своей власти.

Редакторы ЖЖ тему про Собчак отправили таки на помойку в "Другое". Это уже вторая тема - первая тут. Защищают своих и борются с несогласными. Эту тоже, наверное, отправят туда же.

Tags: Артек, власть охренела, дети, идеологическая война, репрессии
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →