burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Протолеон и велосипедистка

Пьяный священник сбил в Шуе велосипедистку, который, якобы, перед тем, как сесть за руль, выпил 1 стакан вина.

Иеромонах Протолеон полагал, что опьянение у него уже прошло. После этого, садясь за руль, не успел среагировать после того, как с прилегающей к дороге территории выехала велосипедистка. При этом Протолеон, утверждает Ефанов, понимает свою вину и уже принес свои извинения родственникам пострадавшей, которым предложил финансовую помощь в лечении женщины. Между тем в Кинешемской епархии священника временно отстранили от службы.

Эта мера будет действовать на время судебного разбирательства. В пресс-службе епархии при этом говорят, что Протолеон зарекомендовал себя очень хорошо, но не рассчитал с выпитым алкоголем.

В отношении иеромонаха составили несколько административных протоколов.

Вот при "кровавом сталене" его бы посадили за это, а при Путине его-бы объявили жертвой "кровавого режима" и оплакали бы его судьбу у Соловецкого камня. Но сейчас он в худшем случае отделается условным сроком и то навряд-ли.
Tags: РПЦ, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →