burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ксения Собчак перебарщивает с набросами

Началась поэтапная расшифровка предвыборной программы Ксении Собчак "Против всех". Сперва выяснилось, что она против Крыма в составе России, теперь выяснилось, что она против Ленина в Мавзолее. Ранее дамочка вместе с Дмитрием Медведевым объявили, что они против Сталина, а русский народ является генетическим мусором. То есть идет сознательное набрасывание говна на вентилятор с дальнейшим раскидыванием его по площадям с помощью официальных российских СМИ.

К чему все эти заведомо неприемлемые для подавляющего большинства народа России заявления? Разве человек, действительно желающий набрать максимальное число голосов на выборах будет их делать? Нет, конечно.

Тогда какова цель всего этого спектакля? Цель показать безальтернативность выбора Путина в качестве президента РФ. Ведь любой нормальный человек, глядя на этот бл*дский цирк с конями, логично скажет, что уж лучше Путин, даже если он не собирался за него голосовать.

Правда, есть опасность, что она переборщит - ведь ей предстоит еще набрать нужно кол-во подписей, но под такие явно русофобские и антисоветские заявления, боюсь, что она даже подписей не соберет.

Tags: Собчак Ксения
Subscribe

Posts from This Journal “Собчак Ксения” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Собчак Ксения” Tag