burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Кремль не знает как праздновать 100-летие Октября. Могу подсказать

Нужно по аналогии с Днем Победы построить в парке "Патриот" макет Зимнего дворца и провести инсценировку его взятия, как это было с инсценировкой взятия Рейхстага на День Победы:

Иначе лажа выходит, так как всякий разумный человек понимает, что наш флаг над Рейхстагом, а также в космосе, как и громадный авторитет во всем мире в ХХ веке был возможен только благодаря взятию Зимнего в ночь на 25-26 октября 1917 года (по старому стилю). Откуда большевиками было вышиблено правительство буржуазных импотентов, захвативших власть в стране за полгода до этого и "успешно" разваливших за это время фронт и тыл.

Теперь мы видим, как новые буржуазные импотенты, преступно захватившие власть в стране в 1991-93 году, вбрасывают в народ одну за другой шизофренические мысли о том, что Октябрь 1917 года это был путь в никуда, что это не повод для празднования и т.д.

Дебилы не понимают, что история не прощает невыученных уроков. И благодаря им Россия стремительно превращается в страну невыученных исторических уроков со всем вытекающими из этого горькими последствиями.
Tags: Великая Октябрьская революция, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Октябрьская революция” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →