burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Про антисоветский ИГИЛ

Коллега norg_norg гневно жжет глаголом по поводу антисоветского шабаша в объявленный Путиным год примирения в честь 100-летия Великого Октября.

В преддверии 100-летия Октября каждое сраное ток-шоу, во всех телевизорах страны, считают своим долгом оттоптаться по теме. Вот только приглашенные "эксперты" являются в большинстве своём матёрыми антисоветчиками, а про-советски настроенные историки и эксперты не приглашаются принципиально. В лучшем случае в качестве свадебного генерала могут пригласить трианона и пидараса, компрадора Зюганова.

Выглядит это примерно как если бы на шоу трансвеститов переодетые педики с силиконовыми сиськами обсуждали проблему кормления грудью:



Мы все ржом, вслед за Мариам "СталинХужеГитлера, над Госдепом и западными СМИ, которые умудряются делить террористов в Сирии на радикальных и умеренных. И в то же время у самих в СМИ видим в "экспертах" только сугубых антисоветчиков, которые делятся лишь на радикальных и умеренных. И мнения их различаются от "в СССР всё было исключительно хуёво!" до "не, ну кое-то хорошего всё же было". Но все "ыксперты" как один сходятся в одном: все "достижения" СССР были достигнуты неприемлемым количеством больших человеческих жертв "массовых репрессий", а Сталин, безусловно, был палач и кровавый терран. И все (все!) при этом врут, нон-стопом, еп! И возразить им в эфире - некому. Но при этом нам говорят пиздят, что у нас нет идеологии.

Мы ржом над хохлами. С их деиндустриализацией, десоветизацией и ленинопадом - а тем временем у нас:

На Урале продолжается «ленинопад».
Послание потомкам XXI века выбросили на свалку.

В городе Тавде Свердловской области накануне 100-летнего юбилея Октябрьской революции снесли памятник Ленину. Снесенной статуе основателю советского государства было 62 года.


Еще недавно памятник стоял возле заброшенного завода

«Много лет стоял памятник, никому не мешал, и вдруг его сняли под предлогом реставрации. Проходит немного времени, и люди находят его выброшенным и разбитым на несколько частей. Это плевок в горожан со стороны администрации города накануне праздника — 100-летнего юбилея Октябрьской революции. Наверное, наш глава города — сторонник майдана, на Украине тоже начинали со сноса памятников Ленину», — возмущенно сообщил «URA.RU» Виктор Никулин, депутат Тавдинской городской думы.

«Мы покрасили памятник, он стоял как новый, но на фоне заброшенного, с выбитыми окнами, разрушающегося здания бывшего механического завода. Это некрасиво, и было принято решение, чтобы сохранить памятник, перенести его в „Дом леса“ — музей лесной и деревообрабатывающей промышленности. К сожалению, из-за старости памятник оказался ветхим и при попытке демонтажа он разрушился. Пришлось его совсем убрать», — объяснила «URA.RU» Анна Романенко, директор управления культуры Тавды.

Памятник Ленину был изготовлен в 1955 году и поставлен в Доме отдыха неподалеку от Тавды. 22 апреля 1980 года его перенесли на новое место и водрузили на пьедестал перед входом в управление Тавдинского механического завода. При этом в постамент памятника замуровали «капсулу времени» с посланием к тавдинцам XXI века. В управлении культуры Тавды сказали «URA.RU», что им никто не сообщал, что при сносе пьедестала находили капсулу. Судя по всему, вместе с битыми кирпичами ее выбросили на свалку.

Ранее «URA.RU» сообщало о том, что в Челябинске во время майских праздников на территории кузнечно-прессового завода снесли памятник Ленину. Причиной сноса руководство завода назвало ветхость скульптуры. В Первоуральске в День металлурга 15 июля памятник Ильичу остался без головы. 32-летний пьяный мужчина залез на статую и оторвал голову.
https://ura.news/news/1052310176

ИГИЛ воюет с памятниками. Хохлы воюют с памятниками. Все моральные пидарасы воюют с памятниками и исторической памятью народа. У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

Совет по десоветизации при Президенте РФ в отличии от Плана Даллеса не только действует, но и существует.
Tags: десоветизация, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments