burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Про русский народ-негодяй и его будущем


Субъективное мнение, ни на что не претендую. Я сам русский, в моем роду неизвестны никакие примеси, хотя... Как говорил Булгаков (цитата неточная): "Вопросы крови самые запутанные на Земле".

Так вот: русский народ жесток и зол. У него много "недостатков". Однако он сохранился. Сохранился чудом и Божьим провидением.

Он сохранен потому, что в народе есть "закваска", то есть, люди, душами естественным образом стремящиеся к духовному и справедливости. К высокому.

Не обольщайтесь. Таких мало. Более того, вполне себе русские соседи, родственнички и начальнички только и ждут, чтобы таких людей уничтожить и загнобить.

Иначе говоря, главные враги этой закваски - сами русские люди и есть.

Вот такой, на первый взгляд, парадокс. Но если задуматься, это был единственный способ сохранить закваску в течение веков и тысячелетий. Народ негодяй внутри которого живет культура будущего. Гениально.

Так вот: если закваска, которую гнобят, из среды русского народа уйдет, ему кирдык сразу, и в общем-то поделом. Зла в русских очень много. С избытком.

Но, видимо, не уйдет.

Отсюда.
Tags: русские
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments