burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про русский народ-негодяй и его будущем


Субъективное мнение, ни на что не претендую. Я сам русский, в моем роду неизвестны никакие примеси, хотя... Как говорил Булгаков (цитата неточная): "Вопросы крови самые запутанные на Земле".

Так вот: русский народ жесток и зол. У него много "недостатков". Однако он сохранился. Сохранился чудом и Божьим провидением.

Он сохранен потому, что в народе есть "закваска", то есть, люди, душами естественным образом стремящиеся к духовному и справедливости. К высокому.

Не обольщайтесь. Таких мало. Более того, вполне себе русские соседи, родственнички и начальнички только и ждут, чтобы таких людей уничтожить и загнобить.

Иначе говоря, главные враги этой закваски - сами русские люди и есть.

Вот такой, на первый взгляд, парадокс. Но если задуматься, это был единственный способ сохранить закваску в течение веков и тысячелетий. Народ негодяй внутри которого живет культура будущего. Гениально.

Так вот: если закваска, которую гнобят, из среды русского народа уйдет, ему кирдык сразу, и в общем-то поделом. Зла в русских очень много. С избытком.

Но, видимо, не уйдет.

Отсюда.
Tags: русские
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →