burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Лепса не пустили жить в Лондон

Автора песни про то, как он хочет уехать жить в Лондоне не пустили в Британию. Человек может туда уехать (по средствам), но не пущают его. А вот 19% россиян тоже мечтают покинуть Россию, чтобы быть уверенным в будущем своих детей, но не могут этого сделать - нет средств:

В качестве причины, которая заставляет их думать об отъезде из страны, респонденты чаще всего называют "лучшие условия жизни за рубежом". На втором месте — "нестабильная экономическая ситуация в России", на третьем — "желание обеспечить детям достойное и надежное будущее". Также желание эмигрировать граждане объясняют "отсутствием в России защиты от произвола властей и чиновников" и "политической обстановкой"

Цифра, конечно, огромная. Я тоже вот в первые с 90-х стал об этом задумываться - за детей неспокойно. Нет у них тут будущего при нынешнем режиме.
Миграция из России для общего представления ситуации:

Tags: КоммерсантЪ, миграция
Subscribe

Posts from This Journal “миграция” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments