burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Жалобы, нытье и скулеж Путина на Валдае

Может договоримся? Мы же партнеры!


Почитал я на официальном сайте Кремля разрекламированное Песковым выступление Путина на Валдае. И кроме нытья, скулежа и жалобы на "партнеров", которые его обманули, я ничего не увидел. Хотя очень пытался это сделать. Чтобы не быть голословным, приведу несколько перлов Путина на Валдае.

Вон он тут говорит, что осуждает ядерные испытания, проводимые КНДР. И хвастается, что Россия поддержала санкции против Северной Кореи, принятые СБ ООН. За которые проголосовала и сама Россия. И это против страны. признавшую Крым российской территорией.

Пожаловался, что России чинят препятствия в прокладке новых энергомаршрутов, "Южного" и "Северного потоков". Хотя чего он ожидал, когда Украина США и Западу сдал? А ведь потеря Украины дорого обойдется России, в том числе  для путинских друзей-олигархов.

Опять пожаловался на американцев, которые его обманули и прекратили работу с Россией по мирному использовании ядерной энергии. Также он не забыл похвалить предательское соглашение, подписанное еще Черномырдиным - ВОУ-НОУ. И назвал эту программу одной из самых эффективных мер реального разоружения в истории человечества. Это когда 500 тонн оружейного урана было выведено из военного обращения, эквивалентного примерно 20 тысячам ядерных боезарядов. И по словам Путина, происходил этот процесс в одностороннем порядке. Подумать только, Путин открыто хвастается разоружением России в одностороннем порядке.

Еще жалуется, что США совершили 620 визитов на предприятия, занимающиеся разработкой ядерных зарядов и боеприпасов. Хотя по словам самого же Путина, происходило это тоже в одностороннем характере. По его словам, российские специалисты посещали предприятия ядерно-оружейного комплекса США только приглашения и на условиях Штатов. А кто в этом виноват, как не он?

А следом опять пошли сплошные жалобы, нытье и скулеж на американских "партнеров". Сперва пожаловался, что США не ратифицировали Договор о запрещении ядерных испытаний, хотя России это сделал. Потом начал ныть, что США в 2002 году вышли из договора по ПРО и передвинули сроки ликвидации своего химического оружия с 2007-го на 2023 год. И тут же похвастался, что Россия досрочно его уничтожила.

Потом Путину начали задавать вопросы про Украину, вновь США, НАТО и многое другое. Приведу короткий блиц его ответов:

1. Путин признался, что любит Украину и украинский народ. Об этом я уже писал. Поэтому, повторяться не буду. Единственное, что добавлю, что его признания любви к Украине, не добавили ему такой же любви там. Так что зря унижается.

2. Заявил, что закрытие границ между республиками Донбасса и Россией, привезет к резне там. И упомянул в качестве примера провокацию в Сребренице. Хотя должен был про Сербскую Краину сказать. И следом добавил, что Россия никогда этого не допустит. В этот момент дончан и луганчан бросило в холод и жар. Потому что они до сих пор помнят последние обещания Путина не допустить беспредела в восточных регионах Украины. После которых Донбасс почти полностью разрушен.

3. Опять начал скулить, что Запад должен оказывать влияние на Киев для урегулирования конфликта на Украине. Привел в пример возмущения Венгрии, Польши. Румынии новым законом "Об образовании". но промолчал, почему он не возмущается запретом русского языка на Украине? И почему-то за ситуацию на Украине возложил вину на Европу, поддержавший переворот на Украине. А у меня только один вопрос в связи с этим, а Путин разве не поддержал захват власти на Украине, признав выборы Вальцмана еще до того, как они состоялись? То есть во время визита Буркхальтера?

4. И остального мы узнали, что Трамп - хороший. И Путину очень жаль, что его не уважают в США. Которого нужно уважать за волеизъявление американского народа. И он давно бы наладил отношения с Россией, если бы не злые супостаты внутри США не мешали бы ему. Я впрямь расплачусь от жалости к "дядюшке Дональду".

5. Также узнали, что Путин не видит угрозы от активизации НАТО в Восточной Европе и Прибалтике. Пускай мол, они там потренируется. Подумаешь, что США наращивают группировку войск у наших границ не с миролюбивыми целями. По Путину это не угроза. а тренировка. И если никакой угрозы нет, то зачем Калантарян озабоченность недавно выражал наращиванием войск НАТО в Балтике? Ну тогда Путин должен быть и рад прибытию еще тысячи американских военных в Польшу.

Вот так прошло его "эпохальное" выступление на Валдае, задолго разрекламированный Песковым. А вы что думали. что он что-то новое там произнесет? Или политику свою изменит? Повторюсь еще раз, кроме очередных жалоб, нытья и скулежа, я ничего не прочитал. Тогда вы ошиблись с вашими ожиданиями. Если не верите, то можете сами хотя бы прочитать в коротком варианте главные его тезисы.

Взято у eduard_456 в Валдайское нытье Путина

Tags: Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments