burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

100-летие Великой Октябрьской революции? Нет, не слышали

В Кремле не планируют проводить мероприятия в честь столетия Октябрьской революции 1917 года, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Далее он включает тупильник:
А в связи с чем это нужно праздновать, объясните мне. Не совсем понимаю вопроса.

Владимир Путин 7 ноября не будет принимать участия в мероприятиях к столетию революции, организатором которых выступит партия КПРФ. Вечером, по данным газеты, состоится прием в «невзрачном» отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» на Ленинградском проспекте.

Financial Times также пишет о нехарактерном «дистанцировании» Путина от «знаменательного исторического юбилея», поскольку за время его правления история стала «еще более важным идеологическим инструментом укрепления национального единства и мобилизации общественной поддержки».

Что тут скажешь? Ничего не поняли, ничему не научились. А история очень больно наказывает за свои невыученные уроки. Жаль только, что расплачиваемся и еще будем расплачиваться миллионами жизней за это все мы, а не те, кто эти уроки сознательно игнорит.

Зато мы всю эту власовско-антисоветскую шоблу увидим 30 октября на открытии мемориала т.н. жертвам репрессий.
Tags: Великая Октябрьская революция, власть охренела
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Октябрьская революция” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →