burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Порошенко облажался с фотографией евреев

Порошенко, как и Путин, регулярно дрочит на сталинские репрессии и депортации, спекулируя на этой теме, разобщаюшей всех нас. Но, как часто бывает у этих мразей-спекулянтов, облажался, выложив у себя в твите, вместо депортированных западенцев-бендеровцев, фото высланных евреев из польского Лодзи в 1942 году:

Кстати, лично знаю одного такого потомка депортированных из Западной Украины к нам в Горнозаводск. Родился уже тут, на Урале, тут вырос и т.д. Ни разу не ощущает себя репрессированным или обиженным на советскую власть или Сталина. Хотя по законам РФ числится репрессированным и получает льготы в связи с этим.

Зато сам Порошенко просто обязан обижаться: ведь его папу "кровавый режим" прессанул за хищения социалистической собственности в 80-е.

Tags: Порошенко, дебилы мля
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo captainmisson 12:55, yesterday 3
Buy for 80 tokens
Тот случай, когда Капитан Миссон склонен согласиться даже с политическим противником. Следующий текст нашел в канале у Петра Шкуматова. Правда, лексику пришлось немного подкорректировать, что нисколько не отражается на сути. ...Вот знаете во всей этой истории с посадкой Эйрбаса в кукурузу меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments