burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Порошенко облажался с фотографией евреев

Порошенко, как и Путин, регулярно дрочит на сталинские репрессии и депортации, спекулируя на этой теме, разобщаюшей всех нас. Но, как часто бывает у этих мразей-спекулянтов, облажался, выложив у себя в твите, вместо депортированных западенцев-бендеровцев, фото высланных евреев из польского Лодзи в 1942 году:

Кстати, лично знаю одного такого потомка депортированных из Западной Украины к нам в Горнозаводск. Родился уже тут, на Урале, тут вырос и т.д. Ни разу не ощущает себя репрессированным или обиженным на советскую власть или Сталина. Хотя по законам РФ числится репрессированным и получает льготы в связи с этим.

Зато сам Порошенко просто обязан обижаться: ведь его папу "кровавый режим" прессанул за хищения социалистической собственности в 80-е.

Tags: Порошенко, дебилы мля
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments