burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

От логики Иванова к логике Топилина


Начиналось все так:
"А взять из СССР… Распределение студентов по вузам можно взять? Нельзя. Оплату-уравниловку можно? Нельзя. Советскую армию? Нельзя. КГБ? Нельзя. И вот когда вы берете суть, вы понимаете: ничего нельзя взять. И никто к этому не стремится, в том числе, и Кремль", — добавил Иванов.

Конечно нельзя. Ведь распределение студентов предполагало трудоустройство с обязательным предоставлением жилья. Нынешним студентам ни жилья, ни работы не светит, а потому нельзя.

И вот логичное развитие этого "нельзя":

На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи министр труда Максим Топилин заявил, что государство не должно создавать дополнительных стимулов и помогать молодым людям в трудоустройстве после окончания вуза.

В нормальной логике это все кажется дичью, но если рассматривать через логику оккупантов, то все становится на свои места.
Tags: власть охренела, путинизм, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments