burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

От логики Иванова к логике Топилина


Начиналось все так:
"А взять из СССР… Распределение студентов по вузам можно взять? Нельзя. Оплату-уравниловку можно? Нельзя. Советскую армию? Нельзя. КГБ? Нельзя. И вот когда вы берете суть, вы понимаете: ничего нельзя взять. И никто к этому не стремится, в том числе, и Кремль", — добавил Иванов.

Конечно нельзя. Ведь распределение студентов предполагало трудоустройство с обязательным предоставлением жилья. Нынешним студентам ни жилья, ни работы не светит, а потому нельзя.

И вот логичное развитие этого "нельзя":

На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи министр труда Максим Топилин заявил, что государство не должно создавать дополнительных стимулов и помогать молодым людям в трудоустройстве после окончания вуза.

В нормальной логике это все кажется дичью, но если рассматривать через логику оккупантов, то все становится на свои места.
Tags: власть охренела, путинизм, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments