burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Ненависть к "Эхо Москвы" перешла все границы


Сегодня произошло то, что должно было произойти давным давно: на радиостанцию, десятками лет поливавшую помоями нашу страну, проник неизвестный, который пытался зарезать ведущую Татьяну Фельгенгауэр "Эхо Москвы" ножом. Мотивы его пока неизвестны, но не удивлюсь, если они окажутся идеологическими*.

Поступок омерзительный, преступный, но бесполезный. Нужно помнить, что антисоветская и антироссийская радиостанция "Эхо Москвы" давно находится на содержании путинских олигархов в лице "Газпрома". Можно звонить им в эфир с матюгами, можно поливать дерьмом ведущих, можно пытаться их зарезать, но нельзя таким образом остановить их антироссийскую деятельность. В конце концов редакция выедет полным составом за рубеж и будет продолжать гадить на нашу страну оттуда, как это давно делает Ганапольский, Латынина и пр. Нужно помнить, что "Эхо Москвы" есть голос Кремля. Нельзя заткнуть этот голос, пока этого не захотят сделать в Кремле.

Ведущей желаю скорейшего выздоровления.

* - сообщают, что причины были личными. Напал гражданин Израиля по имени Борис Герц якобы на почве личной неприязни.

Tags: происшествия, радио "Эхо Москвы"
Subscribe

Posts from This Journal “радио "Эхо Москвы"” Tag

  • Сторонники Грудинина сами не верят в его победу

    Предложение к сторонникам Грудинина поставить на его победу на выборах президента 2018 года закончилось ничем. Никто из них не рискнул поставить на…

  • Про Путина и Мальцева не пойму

    Вот Путин недавно сказал, что радио "Эхо Москвы" финансируется государством. Утрировал он, конечно, но факт, что ЭМ на 2/3 принадлежит Газпром-медиа,…

  • Как русским повезло

    Что напавший на ведущую радио "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр оказался: а) евреем и гражданином Израиля; б) совершил это по причине…

  • Эхо Москвы идет к банкротству?

    Светоч и маяк либеральной мысли под названием радио "Эхо Москвы" уже второй год подряд демонстрирует многомиллионные убытки. Так, в 2016…

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →