
Тут некоторые (и я в т.ч.) недоумевали. Где, спрашивали мы, х..ня к столетию Революции? Почему дегенераты, дебилы и жлобы не наплодили ещё ублюдочных дилетантских и антиисторических фильмов и сериалов?!
Оказывается, мы просто мало смотрим телевизор. Всего уже наплодили, просто лучше искать надо было.
Вот вам и образец х..ни, например.
"События разворачиваются в 1915-1917 годы. В период Первой мировой войны Александр Парвус успешно проводит переговоры с министром иностранных дел Германии Готлибом фон Яговом и немецкое правительство выделяет лично Парвусу деньги для организации революции в Российской империи. Парвус организует возвращение в Россию Владимира Ленина. Планам Парвуса противостоит агент императорской контрразведки Алексей Мезенцев".
Ленин - Миронов (конечно, не покойный Миронов здорового человека, а Миронов Путина, т.е. Евгений)

Парвус - Бондарчук (не покойный Бондарчук здорового человека, а Бондарчук Путина, т.е. Фёдор)

Режиссёр - Хотиненко. Хотиненко, что интересно, тоже уже не Хотиненко здорового человека, который снимал "Зеркало для героя". А Хотиненко Путина, который снимал "Поп", "1612" и пр.
Обращаю особое внимание на тот факт, что Хотиненко раньше был чрезвычайно талантливым режиссёром, о чём не даст соврать уже упомянутое "Зеркало для героя". Однако с наступлением "Стабильности" превратился во что-то такое, к чему слово "талант" не применимо. Иными словами, в который раз уже подтвердил тезис о том, что сознание определяется бытием. Причём, не только сознание общественное, как в в оригинальной цитате Маркса, но и частенько конкретное сознание конкретного индивидуума.
А отсюда следует вывод, что едва закончится нынешнее свиное чавканье, пресыщенность и культивируемая штампованная бездарность, как сразу на неоскудевшей русской почве попрут как грибы после дождя новые таланты. Причём, вполне вероятно, что совсем с новой стороны раскроются и некоторые персонажи, к которым мы уже прилепили было навсегда клеймо конченной бездарности.
Последнее к Фёдору Бондарчуку, конечно же, не относится. Он не исправим.
Товарищ Краснов.
Journal information