burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

100-летие Революции здорового человека...

...и 100-летие революции в исполнении путинской Эрефии, которая продолжает генерить историческую ложь.

Тут некоторые (и я в т.ч.) недоумевали. Где, спрашивали мы, х..ня к столетию Революции? Почему дегенераты, дебилы и жлобы не наплодили ещё ублюдочных дилетантских и антиисторических фильмов и сериалов?!

Оказывается, мы просто мало смотрим телевизор. Всего уже наплодили, просто лучше искать надо было.

Вот вам и образец х..ни, например.

"События разворачиваются в 1915-1917 годы. В период Первой мировой войны Александр Парвус успешно проводит переговоры с министром иностранных дел Германии Готлибом фон Яговом и немецкое правительство выделяет лично Парвусу деньги для организации революции в Российской империи. Парвус организует возвращение в Россию Владимира Ленина. Планам Парвуса противостоит агент императорской контрразведки Алексей Мезенцев".

Ленин - Миронов (конечно, не покойный Миронов здорового человека, а Миронов Путина, т.е. Евгений)

Парвус - Бондарчук (не покойный Бондарчук здорового человека, а Бондарчук Путина, т.е. Фёдор)

Режиссёр - Хотиненко. Хотиненко, что интересно, тоже уже не Хотиненко здорового человека, который снимал "Зеркало для героя". А Хотиненко Путина, который снимал "Поп", "1612" и пр.

Обращаю особое внимание на тот факт, что Хотиненко раньше был чрезвычайно талантливым режиссёром, о чём не даст соврать уже упомянутое "Зеркало для героя". Однако с наступлением "Стабильности" превратился во что-то такое, к чему слово "талант" не применимо. Иными словами, в который раз уже подтвердил тезис о том, что сознание определяется бытием. Причём, не только сознание общественное, как в в оригинальной цитате Маркса, но и частенько конкретное сознание конкретного индивидуума.

А отсюда следует вывод, что едва закончится нынешнее свиное чавканье, пресыщенность и культивируемая штампованная бездарность, как сразу на неоскудевшей русской почве попрут как грибы после дождя новые таланты. Причём, вполне вероятно, что совсем с новой стороны раскроются и некоторые персонажи, к которым мы уже прилепили было навсегда клеймо конченной бездарности.

Последнее к Фёдору Бондарчуку, конечно же, не относится. Он не исправим.

Товарищ Краснов.
Tags: Великая Октябрьская революция, идеологическая война, кино, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Октябрьская революция” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →