burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про майдан августа 1991 года

Вчера в топы попал мой пост "Предатель" про неизвестного военного, ставшего на сторону путчиста Ельцина, устроившего 25 лет назад государственный переворот по технологиям оранжевых революций, т.е. перехват власти с использованием энтузиазма недовольной части народа. Сейчас российская пропаганда зовет такие перевороты "майданом".

Сегодня речь пойдет о другом военном, который попал в кадр на широко известной фотографии Ельцина на танке перед Белым домом:

На этой фотографии обычно внимание акцентируют на Ельцине, а в последнее время на его охраннике Викторе Золотове, стоящем за Коржаковым, который назначен на пост главы т.н. Нацгвардии, призванной не допускать в стране новых Майданов.

Я же выделил на ней неизвестного танкиста, который как-бы в отчаянии схватился за голову. Жест вышел глубоко символичным в свете того, что произойдет сразу за августовским переворотом. Произойдет распад великой страны, а к власти в России придут американские ставленники, которые правят нами до сих пор:

Tags: август 1991 года, демотиваторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal