burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

"Незнайку на Луне" и вправду подозревают в экстремизме


Путинская капиталистическая РФ пробивает очередное днище: слухи о том, что пабликом "Радикальные мечтатели" занялись правоохранители из-за поста с цитатой из книги "Незнайка на Луне" и картинкой оттуда же, подтвердились. Только вопреки первоначальным сообщениям администратора вызвали не в прокуратуру, а в полицию.

Есть подозрение, что сюжет советского писателя Николая Носова о продажных лунных полицаях клевещет на доблестных и бескорыстных российских стражей закона. Видимо на очереди "Чиполлино" (клевета на ту же полицию, армию и налоговую службу) и "Буратино" (гнусные намёки на министра культура Владимира Мединского и председателя Союза кинематографистов РФ Никиты Михакова, объединённых в образ Карабаса-Барабаса).

Tags: путинизм, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “я фигею” Tag

promo captainmisson 12:55, yesterday 3
Buy for 80 tokens
Тот случай, когда Капитан Миссон склонен согласиться даже с политическим противником. Следующий текст нашел в канале у Петра Шкуматова. Правда, лексику пришлось немного подкорректировать, что нисколько не отражается на сути. ...Вот знаете во всей этой истории с посадкой Эйрбаса в кукурузу меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →