burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Борьба против гольфа

Коллега kireev продолжает радовать картами предпочтений россиян по различным поводам. В этот раз он показал предпочтения по спорту.

Лично мне, как бывшему борцу, крайне обидно за то, что борьба - этот прекрасный и гармоничный вид спорта - на наших глазах теряет свою популярность среди русских, которые еще в 70-80-е годы постоянно занимали призовые места на всех чемпионатах и олимпиадах.
И Россию теперь представляют исключительно народы Северного Кавказа и Сибири. А ведь когда славились Поддубными и Ярыгиными.

Противоположная картина с гольфом. С этим спортом богачей:




Тьфу на ваш капитализм, сделавший из нас вырожденцев и слабаков.
Tags: карта, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “карта” Tag

  • Всё, что нужно знать о путинской внешней политике

    СССР построил в свое время нефтепровод "Дружба": Соединивший между собой СССР и страны Восточного блока и связавший все наши страны в…

  • Дудю про реальные ужасы Колымы

    Наглядно на карте депопуляции населения России с 1991 года: Магаданская область, наряду с Чукоткой является антилидерами депопуляции населения…

  • Сколько лишних людей в России?

    Согласно словам, которые приписываются премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер, якобы сказавшая их в адрес потерпевшей поражение в Холодной…

  • Историческая оплеуха России от Польши

    Официальная Польша в этом году организует мероприятия по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые пройдут в сентябре 2019 года.…

  • Депопуляция регионов России с 1991 года

    Давно стал общим местом факт депопуляции народа России, начавшийся сразу после отказа от социализма и переходу к капитализму в 1992 году. Так в 1991…

  • Красная Россия Путина

    О вымирании российского народа сейчас не говорит только ленивый. Даже Путин об этом говорит, правда, привычно при этом врет, сваливая всё на…

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments