burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Борьба против гольфа

Коллега kireev продолжает радовать картами предпочтений россиян по различным поводам. В этот раз он показал предпочтения по спорту.

Лично мне, как бывшему борцу, крайне обидно за то, что борьба - этот прекрасный и гармоничный вид спорта - на наших глазах теряет свою популярность среди русских, которые еще в 70-80-е годы постоянно занимали призовые места на всех чемпионатах и олимпиадах.
И Россию теперь представляют исключительно народы Северного Кавказа и Сибири. А ведь когда славились Поддубными и Ярыгиными.

Противоположная картина с гольфом. С этим спортом богачей:




Тьфу на ваш капитализм, сделавший из нас вырожденцев и слабаков.
Tags: карта, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “карта” Tag

  • О запрете православного хамона

    Действия официальной РПЦ по разрыву отношений с Константинопольским патриархатом и запрета российским православным посещать православные храмы Греции…

  • Найди на карте мира Россию

    Мы с детских лет привыкли, что наша страна является самой большой в мире и нам ничего не стоило найти ее на карте мира или на глобусе. Развал СССР…

  • Об ужасном голоде в СССР и хрусте булки в РИ

    Что нам говорит путинская пропаганда о СССР? Что там всегда был ужасный голод, GULAG, очереди и прочие перепевы геббельсовской и госдеповской…

  • Победа "Единой России"?

    Предварительные итоги выборов показали, что партия власти "Единая Россия", явившаяся тараном продвижения закона о пенсионном геноциде…

  • Может Путин агент Госдепа?

    В связи с последней по времени претензией стран Прибалтики в адрес России за т.н. советскую "оккупацию" и якобы нанесенным ею ущербом на…

  • Все российские города можно поместить на Новой земле

    Познавательная карта от ресурса "Графики и жизнь" (к сожалению либерастного, а потому пишущего иногда исключительно с либерастной точки…

promo burckina_new june 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments