burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Реальная Сара Коннор ликвидирована в Сирии

Помните сюжет "Терминатора", где Сара Коннор из обычной девушки из первой части превращается в настоящую машину убийства во второй части "Терминатора"? Мало того, что она сама превратилась в аналога нынешних террористов, так она всему этому еще и своего сына учила:

Похожую ситуацию имеем в Сирии, где сейчас воюют все пассионарии мира. Там убита британская террористка Сали Джонс по прозвищу «Белая вдова». Вместе с ней погиб ее 12-летний сын. Подросток на одной из видеозаписей участвовал в убийстве пленных.

Удар с воздуха нанес американский беспилотник - читай робот, когда Джонс пыталась бежать из находящего в осаде города Ракка. 45-летняя женщина в Британии вышла замуж за мусульманина, который ее вдвое моложе, и уехала воевать в рядах террористической группировки «Исламское государство».

Вот чем не сюжет из "Терминатора-2"? Правда с хреновым концом.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →