burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Достижения советской власти за 40 лет в цифрах с 1917 по 1957 годы

Когда вы в очередной раз слышите от либералов очередной хай по поводу "кровавого сталена", то помните, что сами либералы за 26 лет своего правления убили 13 миллионов россиян, разрушили при этом экономику и сельское хозяйство страны. То есть сделали то, что не смог сделать Гитлер в 1941-45 году. А что в свое время сделал СССР под руководством  "кровавого сталена"?

Увидеть достижения с помощью инфографики  из книги "Достижения советской власти за 40 лет", где наглядно показаны основные экономические, социальные и демографические показатели СССР, которые демонстрируют глобальный процесс изменений с 1917 по 1957 год.


Собственно, именно эти показатели, которые определил масштаб изменений в стране и победу СССР в Великой Отечественной Войне, были тем якорем, которые не дали утопить Сталина, служа для него всемирно-историческим алиби, которое во многом и лежит в основе его современной реабилитации.

Сталин может нравится или не нравится, можно спорить на тему необходимости и оправданности репрессий, о роли Сталина в войне, но экономические достижения всегда были неоспоримым фактом и точно так же как реформы Петра перевернувшие России были детищем царя-модернизатора, так и глобальные изменения в СССР были следствием плана, который олицетворял всем известный политический деятель.
«...по темпам роста экономической мощи СССР опережает любую страну. Более того, темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США».«Нейшнл бизнес», США, 1953 г
































































https://cont.ws/post/422894


Tags: индустриализация, инфографика, сталинизм
Subscribe

Posts from This Journal “индустриализация” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments