burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Сколько тысяч людей убивает "Боярышник"?

В связи с разрешением продажи "Боярышника" и прочих спиртосодержащих жидкостей, которые часть россиян использует для потребления вовнутрь вместо алкоголя, интересно взглянуть на показатели смертности от случайных отравлений алкоголем:

Согласно официальных данных Росстата, каждый день в России умирает порядка 50 человек за последние 10 лет. Всего число умерших от случайных отравлений алкоголем в РФ за 25 лет превысило 800 тыс. человек!

Судя по резкому снижению показателей в 200 7году, перед нами пример неприкрытого манипулирования статистикой в случае с учетом умерших от алкогольных отравлений.

А вот картина по числу больных алкоголизмом:
Численность-больных-алкоголизмом,-состоящих-на-учете
Статистика показывает уверенное снижение числа официальных алкоголиков (стоящих на учете) в стране относительно РСФСР в два раза. В то время, если посмотреть на уровень официального (видимого) потребления чистого алкоголя в стране, то оно относительно советского периода только выросло. То есть один показатель не бьется с другим, а так не бывает без искажений и манипуляций фактами.
Tags: алкоголизм, смертность алкогольная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments