burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Очередное китайское возмущение МИД РФ

Возмущены очередным актом вандализма в отношении памятника советским воинам-освободителям в Польше.

Фото до осквернения:
Pomnik

В г. Стшегом (Нижнесилезское воеводство) к монументу в честь военнослужащих Красной армии, погибших в боях за освобождение этого города от нацистов, злоумышленники прикрепили таблицу с оскорбительной надписью. Ее содержание с упоминанием «советских оккупантов», «уничтожения польского народа» и пр., по существу, копирует псевдоисторические установки, которые сегодня усиленно насаждаются официальной Варшавой. Старательно культивируемое польскими властями представление о якобы равной ответственности гитлеровских агрессоров и СССР за развязывание Второй мировой войны не просто грубо искажает факты, но и поощряет вандалов, которые прикрывают свое невежество доморощенным «патриотизмом».

Выражаем решительный протест против не прекращающегося в Польше наступления на наше военно-мемориальное наследие. Требуем навести в этой сфере порядок в соответствии с международно-правовыми обязательствами перед Россией, в конкретном случае – вернуть памятнику в Стшегоме надлежащий вид, найти хулиганов и привлечь их к ответственности.

Москва, 5 октября 2017 г.
--------------------------------
Да, хоть за возмущайтесь. Поляки плевать хотели на ваши возмущения. Сперва признали, что Сталин хуже Гитлера, каялись за Катынь согласно лживой версии Геббельса, а потом возмущаются.
Tags: Польша, вандализм
Subscribe

Posts from This Journal “вандализм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments