burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

С-400 для саудитов. Даже не возмущение...

Мысли по поводу у lytkin_pavel.

Россия продала С-400 Турции. Теперь Саудовской Аравии. Состояние, как у Чарли Чеснея Младшего, после того, как он узнал, что и судья Крикс погнался за "тёткой" - "И этот туда же..."
Нет уже ни возмущения, ни злобы, только бесконечные тоска и усталость...

С-300 был на вооружении в странах ОВД. НАТО его изучило, нашло слабые места. Создали ему на замену комплекс С-400. Сейчас в ПВО РФ НИЧЕГО ДРУГОГО, БОЛЕЕ СОВРЕМЕННОГО НЕТ. В советский период, с конца 70-х, до 90-х за 20 лет произвели менее 2000 тысяч ПУ. Полностью заместить старые комплексы ПВО (С-75, С-125, С-200) не удалось. Среднегодичное производство составляло 100 ПУ в год.

С 1991 года в РФ уничтожено 78 тысяч заводов. Докажите, гиганты мысли, приближённые к особе императора, что теперь С-400 производят больше, чем в 1990-м... Хорошо если в год сдают два дивизиона в год (48 ПУ), но это вряд ли. Скорее один дивизион...

И вдруг, за копейки С-400 Путин продаёт Турции. 4 дивизиона (96 ПУ), оставляя не прикрытыми наши города. Теперь, вот, расщедрились ещё для Саудитов. Значит пополнение комплексами ПВО прекратилось на шесть лет. Гениальное решение...

Те и другие в союзе с США. Но, как малые дети, восторженные блоггеры в голос визжат - Да Эрдоган же поссорился с США!!!!!!!! Милые бранятся - только тешатся. Не устраивает Эрдогана положение Турции в НАТО. Он хочет новых правил игры, новых прав для себя, новых территорий для Турции. Вот и вся подоплёка конфликта. Они почти договорились. Американцы покочевряжились и дали Эрдогану, чего он хотел.

А нам что делать???...

Покажите мне того, кого Эрдоган не подманил сладкими посулами, а потом не кинул бы в самый интересный момент? Не найдёте. Вопрос времени и обстоятельств.
Мы не можем повлиять на этого... на Этого... эээ... деятеля. Ну хоть не радуйтесь. Радоваться будем после первой бомбёжки... Усё...

Tags: НАТО, Турция, новости международные, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 105
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →