burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Какой помет побеждает: соловьиный или навальный?

Хороший мэм придумал Иван Ургант, который хорошо объясняет почему в борьбе между телевизором и холодильником побеждает телевизор.

Потому, что телевизор полон суррогата в виде соловьиного помета, заменяющего настоящий патриотизм, а холодильник заполнен пальмовым и соевым суррогатом, заменяющим натуральное молоко и мясо.

Правда другую часть наших граждан возбуждает помет Навального, который заставляет их выходить на улицы под дубинки путинской нацгвардии.

Tags: Соловьев Владимир, Ургант Иван, пропагандоны, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “пропагандоны” Tag

  • Зачем Киселев приписал Путину свои мысли?

    Дмитрий Киселев немалую часть своего воскресного выпуска "Вестей недели" посвятил "маленькому Сталину", который согласно его…

  • Как Киселев выдал за "Циркон" американскую ракету

    В выходные главный путинский пропагандист Дмитрий Киселев красочно описал то, что громко назвал операцией "Справедливость". Мол, у нас…

  • Операция "Циркон" как лохотрон

    Ведущие пропагандисты режима берут пример с Папы и тоже понторезят по самые помидоры. Так ведущий итоговой передачи Дмитрий Киселев решил взять на…

  • Я думал, что Фрицморген -- это дно

    Но с появлением в ЖЖ блоггера с ником "alexandr_rogers" понял, что ошибался. Такого накала пропаганды зашкварного уровня я давно не…

  • День сурка от 7 февраля

    Как же уже заепали платные и бесплатные пропагандоны раз за разом повторяющие одну и ту же песню по разным, но схожим поводам: будь-то взорванный…

  • Фрицморген опять бодро брешет

    Читаешь его посты и прям душа радуется за Расеюшку. Не посты, а патриотические песни Николя Расторгуева: Жаль только, что к реальности его,…

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments