burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Сегодня вроде днюха у Путина

Целых 65 лет исполнилось. Ничего хорошего по такому случаю сказать не могу. Человек имел исторический шанс из Савла стать Павлом. История давала его Путину, как миниммум, два раза.

Первый раз, когда нефть пошла резко вверх в начале нулевых и Путин имел шанс и возможности провести в стране новую индустриализацию, совершить новый прорыв на основе тех триллионов нефтедолларов, свалившихся на Россию за это время. Но результатом имеем только 100 миллиардеров и более 100 миллионов продолжающих беднеть россиян при полностью зависимой от внешнего мира экономике. Превративший великую страну в пресловутую Верхную Вольту с ракетами, где привозные бананы дешевле местных яблок.

Второй шанс история дала Путину в 2014 году. Он его также бездарно просрал, просто надув пузырь своей популярности, ограничившись Крымом.

В общем, история ему давала реальные шансы войти в историю великим государственным деятелем, восстановившим реальное величие России, но он предпочел этому соблюдение узкокорыстных интересов владеющего Россией олигархоза.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →