burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Россиян готовятся поиметь еще на пол-шишечки

Согласно Конституции медицина у нас якобы бесплатная. Но это иллюзия, что она бесплатная, как в СССР. Все работающие граждане косвенно оплачивают эту "бесплатность" вычетами из своей собственной зарплаты. Вычетами на ОМС. Но еще вчера Путин в своей речи намекнул о том, что бесплатная медицина может остаться только для самых бедных. А пока режим готовится перейти к сокращению перечня бесплатных медуслуг и перейти к системе ОМС+. То есть граждане будут иметь определенный лимит бесплатных услуг, а все что сверху они должны будут оплачивать дополнительно.

Подробнее об этом тут.

Чисто для сведения тех, кто считает, что режим будет соблюдать социальные гарантии перед нами. Не будет. Перечтите и вникните в текст Конституции РФ, принятой после расстрела Верховного совета в 1993 году. Там нет никаких гарантий. И лишать их нас будут постепенно, шаг за шагом, на пол-шишечки, чтобы жертва не поняла, что ее нагло и давно имеют.
Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →