burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Два террориста. Один преступник, а другой герой

Вчера в США, в Лас-Вегасе произошел крупный теракт в результате которого было убито 59 человек и ранено несколько сотен. Вооруженный автоматическим оружием террорист-одиночка, получивший приказ от преступной организации ИГИЛ (по версии самой ИГИЛ), расстрелял беззащитных людей, собравшихся на площади.

24 года назад, в Москве, 3 октября 1993 года группа вооруженных людей, получивших преступный приказ низложенного решением Конституционного суда и Съезда народных депутатов РФ бывшего президента Ельцина, расстреляли толпу безоружных людей, собравшихся на площади у Останкино требовать доступа в эфир представителям законной власти. В результате было убито 46 человек и ранено 124 (по официальным данным, что сомнительно учитывая, что у преступников было полторы сотни стволов и немалый опыт боевых действий и расстрел безоружных гражданских производился в течении нескольких часов).

Исполнителям преступного приказа Ельцина в итоге были присвоены звания Героев России и вручены награды рангом пожиже.

Эти негодяи не постеснялись получить награды из рук преступника Ельцина за расстрел своих же безоружных граждан. Вечный позор им.

Tags: 3-4 октября 1993 года, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →