burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Два террориста. Один преступник, а другой герой

Вчера в США, в Лас-Вегасе произошел крупный теракт в результате которого было убито 59 человек и ранено несколько сотен. Вооруженный автоматическим оружием террорист-одиночка, получивший приказ от преступной организации ИГИЛ (по версии самой ИГИЛ), расстрелял беззащитных людей, собравшихся на площади.

24 года назад, в Москве, 3 октября 1993 года группа вооруженных людей, получивших преступный приказ низложенного решением Конституционного суда и Съезда народных депутатов РФ бывшего президента Ельцина, расстреляли толпу безоружных людей, собравшихся на площади у Останкино требовать доступа в эфир представителям законной власти. В результате было убито 46 человек и ранено 124 (по официальным данным, что сомнительно учитывая, что у преступников было полторы сотни стволов и немалый опыт боевых действий и расстрел безоружных гражданских производился в течении нескольких часов).

Исполнителям преступного приказа Ельцина в итоге были присвоены звания Героев России и вручены награды рангом пожиже.

Эти негодяи не постеснялись получить награды из рук преступника Ельцина за расстрел своих же безоружных граждан. Вечный позор им.

Tags: 3-4 октября 1993 года, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →