burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О качестве российской правящей элитки

Я немало постов посвятил разоблачению лжи и глупости правящих тандемщиков, которые публично, на всю страну, отливают в граните то, за что в приличном обществе положено бить канделябром по голове. Но разве они одни там такие? Они там все такие, застывшие на уровне перестроечного "Огонька" и лживых книг Егора Гайдара, написанных для оправдания собственных преступлений.

Послушаем, что говорит типичная шестерка правящего механизма РФ 1-й зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева:
"Если бы не реформы Егора Гайдара и его команды - то у нас были бы пустые полки и не было мобильных телефонов!".

Про полные полки времен Гайдара хорошо видно в официальных данных Росстата:

Наглядно видно, как полки "наполняются" по мере того, как россияне при Гайдаре стали меньше есть и голодать миллионами человек.

Про мобильные телефоны. Не выжившие из ума россияне помнят, что мобильные телефоны массово появились в России в первой половине нулевых, когда Егор Гайдар уже подох. И мало того, что подох, он уже лет 10 с лишним как был вне власти. И если бы не его "реформы", убившие всякую высокотехнологичную составляющую в нашей промышленности, то у нас были бы давно свои мобильные телефоны и смартфоны.

Вот такие нами правят умственные дебилы и моральные уроды, застывшие в гранитных отливках антисоветской и антироссийской лжи.
Tags: антисоветизм, йопнутый антисоветчик
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →