burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О качестве российской правящей элитки

Я немало постов посвятил разоблачению лжи и глупости правящих тандемщиков, которые публично, на всю страну, отливают в граните то, за что в приличном обществе положено бить канделябром по голове. Но разве они одни там такие? Они там все такие, застывшие на уровне перестроечного "Огонька" и лживых книг Егора Гайдара, написанных для оправдания собственных преступлений.

Послушаем, что говорит типичная шестерка правящего механизма РФ 1-й зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева:
"Если бы не реформы Егора Гайдара и его команды - то у нас были бы пустые полки и не было мобильных телефонов!".

Про полные полки времен Гайдара хорошо видно в официальных данных Росстата:

Наглядно видно, как полки "наполняются" по мере того, как россияне при Гайдаре стали меньше есть и голодать миллионами человек.

Про мобильные телефоны. Не выжившие из ума россияне помнят, что мобильные телефоны массово появились в России в первой половине нулевых, когда Егор Гайдар уже подох. И мало того, что подох, он уже лет 10 с лишним как был вне власти. И если бы не его "реформы", убившие всякую высокотехнологичную составляющую в нашей промышленности, то у нас были бы давно свои мобильные телефоны и смартфоны.

Вот такие нами правят умственные дебилы и моральные уроды, застывшие в гранитных отливках антисоветской и антироссийской лжи.
Tags: антисоветизм, йопнутый антисоветчик
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

  • Борьба с коммунистами за мелкий прайс

    Ульяновская область с некоторых пор превратилась то ли в протекторат Третьего Рейха, то ли область России, где внезапно стали действовать современные…

  • "Братство" Лунгина и Мединский

    Набирает силу скандал с фильмом "Братство" Павла Лунгина, премьера которого планируется на 9 мая, на День Победы. Скандал вызван тем, что…

  • Про один антисоветский автомиф

    Поговорим про еще один охранительский/антисоветский миф. Почему-то охранителям всенепременно нужно быть антисоветчиками. Видимо, они светят…

  • Антисоветчик = русофоб

    Антисоветчики упорно отвергают эту связь, проверенную временем. Однако факты вопиют именно об этом, что тем больше антисоветизма - тем меньше…

  • Дело о высеве рожью пятиконечной звезды

    В Прибалтике, Польше, а с недавних пор на Украине запрещена вся советская символика: пятиконечная звезда, серп и молот и пр. Подобная дичь…

  • Лукашенко vs Путин сквозь призму сталинизма

    Отношение к сталинскому периоду является своеобразным маркером "свой - чужой", за народ или против народа, за Запад или за национальные…

promo burckina_new june 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →