burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Калашников, как бренд Хуго Шмайсера

Министр культурки РФ Мединский при открытии памятника Калашникову объявил его нашим культурным брендом. Однако сущность режима, предавшего свое советское прошлое, сыграла с ним очередную злую шутку: в памятник затесалось изображение чертежей автомата Хуго Шмайсера, являвшегося в свое время «брендом» нацистского режима, пытавшегося уничтожить советский строй.

Случайность, скажете Вы? Не думаю(с). А памятник Маннергейму случайность? А памятник преступнику Колчаку? А двуглавые орлы на бронетехнике Великой Отечественной войны? А винтовка Маузера вместо винтовки Мосина? А закрытый Мавзолей Ленина во время парада Победы? А триколор власовцев в День Победы? А георгиевская лента?

Никакая это не случайность. Это все закономерное проявление власовской сущности режима, предавшего наше великое советское прошлое, когда мы победили нацистскую Европу, а духовные отцы нынешних власовцев были при нацистах шестерками, шакалами, стрелявшими в спины советским воинам, нашим дедам и прадедам.

Вот нынешние власовцы и делают то, что умеют делать лучше всего: стрелять в спину советскому прошлому, присваивая себе советские бренды, искажая и уродуя их до неузнаваемости, что и произошло в случае с Калашниковым, превратившимся в памятник Хуго Шмайсеру.
Tags: памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →