burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Калашников, как бренд Хуго Шмайсера

Министр культурки РФ Мединский при открытии памятника Калашникову объявил его нашим культурным брендом. Однако сущность режима, предавшего свое советское прошлое, сыграла с ним очередную злую шутку: в памятник затесалось изображение чертежей автомата Хуго Шмайсера, являвшегося в свое время «брендом» нацистского режима, пытавшегося уничтожить советский строй.

Случайность, скажете Вы? Не думаю(с). А памятник Маннергейму случайность? А памятник преступнику Колчаку? А двуглавые орлы на бронетехнике Великой Отечественной войны? А винтовка Маузера вместо винтовки Мосина? А закрытый Мавзолей Ленина во время парада Победы? А триколор власовцев в День Победы? А георгиевская лента?

Никакая это не случайность. Это все закономерное проявление власовской сущности режима, предавшего наше великое советское прошлое, когда мы победили нацистскую Европу, а духовные отцы нынешних власовцев были при нацистах шестерками, шакалами, стрелявшими в спины советским воинам, нашим дедам и прадедам.

Вот нынешние власовцы и делают то, что умеют делать лучше всего: стрелять в спину советскому прошлому, присваивая себе советские бренды, искажая и уродуя их до неузнаваемости, что и произошло в случае с Калашниковым, превратившимся в памятник Хуго Шмайсеру.
Tags: памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →