burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мазохизм-патриотизм

Суть этого явления заключается в том, что тем хуже живут люди, тем большие они патриоты той системы, которая им создала эти условия безработицы, нищеты и безнадеги. Иллюстрация этого явления на фото:

Перед нами двухэтажный деревянный дом времен индустриализации. Он горел, он стоит с выломанным чердаком, не знаю, есть ли там канализация и водопровод, но знаю, что там живут маргиналы, но эти маргиналы тем не менее вывесили флаг РФ, молодой страны, которой 20 лет и которой на них наплевать.

Это и есть патриотизм мазохистов, которые гордятся системой, у которой они давно списаны в расход. Точнее этот патриотизм нужно назвать пУтриотизмом - капитализмом путинского образца, когда в стране трилионы нефтедолларов, но их не пустят на развитие России, а будут мариновать на Западе.

Этот народ не победим, но не потому, что его кто-то будет завоевывать, а потому, что его отгеноцидят втихую, как это происходит с 1991 года.

Tags: пУтриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “пУтриотизм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →