burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Насколько общество доверяет врачам?

Как поэт в России был всегда больше, чем поэт, так и врач был всегда больше, чем врач. Так продолжалось ровно до той поры, пока в медицину не пришла коммерция, а здравоохранение не превратилось в оказание медицинских услуг. После этого врачи стали превращаться в дельцов, а больной превратился в дойную корову по обеспечению прибыли медицинским корпорациям. Авторитет же врачей в обществе стал после этого сразу падать, что и показал последний опрос ВЦИОМ:


Я прошу прощения у врачей за обобщения, так как подавляющее большинство из них отнюдь не рвачи, а действительно врачи, которые оказались, как и все мы, в заложниках этой ситуации, где базовыми ценностями объявлены прибыль, частная собственность и конкуренция,  а не человек и его жизнь и здоровье. Где врачей выжимают, как тряпку досуха, этой потогонной системой.
Tags: ВЦИОМ, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “ВЦИОМ” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “ВЦИОМ” Tag