burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Не нужно искать политику там, где имеет место быть халтура

Салават Щербаков, автор монумента оружейнику Калашникову, где обнаружился чертеж немецкого автомата вместо АК-47, заявил по этому поводу, что нужно избегать "политической трескотни". Тут я с ним согласен. Тут нет политики - тут есть банальная халтура.

Когда я в первые увидел произведения скульптора Салавата Щербакова, то сразу понял, что передо мной типичный халтурщик. Это было после установки бездарного и монструозного монумента князю Владимиру в Москве. После появления второго его монструозного и бездарного памятника Калашникову, то я только укрепился в этом мнении.

Какая власть - такие у нее и творцы. У Сталина были вучетичи. У Ельцина были церетели, а у нынешней подловатой и тупой власти в фаворитах ходят халтурщики типа щербаковых и франгулянов. Антимидасы, одним словом, которые переводят благородную бронзу и гранит на дерьмо. И ладно бы просто переводили - они этим дерьмом мажут нашу великую историю.

Кстати, политика тут тоже есть, т.к. много лет невежды и антисоветчики обвиняют АК-47 в копировании Штурмгевера, который невольно попал на этот памятник халтуры, тем самым невольно легализовав многолетний либерастический миф.

Tags: памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “памятники” Tag