burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Вторая очередь парка "Зарядье"

Меня новость с парком "Зарядье" давно напрягла - когда он был еще в проекте. Вообще, сама идея, что нужно что-то добротное, еще не ветхое, взять и снести, угрохав на это кучу государственных денег в стране, где регионы задыхаются от безденежья и буквально вымирают от безнадеги, мне, как любому нормальному человеку, кажется дикой и кощунственной.

Если так бесхозяйственно распоряжаться средствами в вымирающей стране, то страна рано или поздно закончит вот этим:

Хотя нужно сказать, что данный факт вполне укладывается в общий поток происходящих с 1991 года событий, когда в стране планомерно разрушаются заводы, школы, больницы, а появляются мыльные, радужные пузыри в виде таких парков развлечений. То есть идет в полный рост строительство Острова дураков из пророческой книги «Незнайка на Луне». Только вот конец у этой сказки будет не такой счастливый, ведь никто нас не прилетит спасать на ракете. Это мы можем сделать только сами.
Tags: Москва, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Москва” Tag