burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сериальное

Открыл для себя пару смотрибельных сериалов. Начну с шедевра, на мой взгляд. Это британский сериал, снятый на американские деньги. Видимо, это обусловило редкое сочетание отличной драматургии, крепкой, а иногда гениальной актерской игры, 2-х часовых серий, удивительно правдоподобных костюмов, доспехов уровня выше, чем у такого хита как "Игра престолов". Даже некоторые актеры перекочевали оттуда. Если я вас заинтриговал, то добро пожаловать под кат:
Речь идет о сериале "Пустая корона" снятого по произведениям Вильяма, нашего Шекспира.

Единственно я не понял этой американской политкорректности, когда в событиях глубокого Средневековья участвуют афроамериканцы, играющие английских лордов и епископов. Тут явный перебор, а в остальном я просто в восторге от сериала. Кстати. вышел уже второй сезон.

Второй сериал, который можно смотреть, с моей точки зрения, это "Американцы" про агентов КГБ в США, ведущих нелегкую борьбу на фоне сложнейших событий периода Рейгана с его провокацией СОИ, направленной против нас.
Tags: Шекспир, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal