burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Народ против Путина

Помните диалог Путина с Людмилой из Москвы, который во время прямого общения с народом в апреле этого года уверял ее, что инфляция в стране не такая большая - всего 12% за год? В ответе Путина я показал элемент лукавства в формате "формально прав, а по сути издевательство". Это подтверждают и результаты опроса, где россияне отвечали насколько по их ощущениям выросли цены в стране за год:

Видно, что 67% опрошенных оценивают инфляцию за год в 15-50% и только 11% согласны с Путиным. Такое сильное расхождение в ощущениях народа и правящего режима весьма опасно. Опасно быть в розовых очках, ориентируюсь на усредненные показатели с элементами манипуляций. Так можно докатиться до положения Марии-Антуаннеты с ее советом к народу "есть пирожные, если нет хлеба". Её иллюзии стоили головы.
Tags: Левада-центр, инфляция
Subscribe

Posts from This Journal “инфляция” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “инфляция” Tag