burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Цифровой террор вместо цифровой экономики?

Сегодняшняя крупномасштабная акция телефонного терроризма, судя охвату и интенсивности, носит очевидный цифровой характер. Т.е. вряд-ли это звонили живые люди. Скорее всего звонили программы-боты, что значительно усложняет ситуацию для поиска реальных преступников. Да, и преступники, скорее всего не в России, а руководят процессом с дальних подступов.

Явно выбрана стратегия измора спецслужб России массовыми ложными звонками. Спустя некоторое время, измотав могут реально ударить там, где не ждут. Так, что все может быть очень серьезно.

В свете этого интересно, а в других странах вчера-сегодня было что-то подобное? Может эта акция приурочена к 11 сентября? Надеюсь, что это так, что это исключительно ритуально-символическая акция.

Чем ответит на это правящий режим РФ? Ответит только тем, чем умеет, а умеет режим только закручивать гайки. Вот их и закрутят. В итоге вместо путинской цифровой экономики получим путинский цифровой ГУЛАГ.


Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal