burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Угадай Мордор по фоткам

Продолжаю троллить любителей выкладывать чернушные, изнаночные фотографии СССР, выдавая их за обыденность. Эти люди не понимают, что предвзятый глаз найдет в любые времена и в любой стране чернуху. Как говорится, свинья везде грязь обнаружит.

В качестве подтверждения этой мысли предлагаю ознакомиться с обыденной жизнью простых людей из одной весьма благополучной капстраны, названия которой озвучивать не буду для сохранения интриги. Сами догадаетесь. И так смотрим:



































































Это фотографии британского фотографа Мартина Парра, который опубликовав в 1986 году снимки отдыхающих на пляже Нью-Брайтон, тем самым разгневал британскую общественность.

Британскую общественность 80-х понять можно, а вот понять нынешних антисоветчиков, страстно надрачивающих на "ужасный Совок" 80-х годов, может только специалист-психиатр.
Tags: фотообзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal