burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Жириновскому отказано в выносе тела Ленина

Вчера Правительство РФ опубликовало отрицательный отзыв на предложение партии либеральных экстремистов и бесноватых (мое оценочное мнение), регулярно разжигающих социальную рознь в России антисоветской пропагандой, о выносе тела Ленина из Мавзолея.

Напоминаю, что депутаты от фракций ЛДПР и "Единая Россия" 20 апреля внесли на рассмотрение Госдумы проект закона о перезахоронении останков вождя Октябрьской революции Владимира Ленина из мавзолея на Красной площади. Впоследствии единороссы свои подписи отозвали.

Законопроектом предлагается внести поправки в закон "О погребении и похоронном деле", и вводится понятие "перезахоронение". "Перезахоронению подлежат останки Владимира Ильича Ульянова (Ленина). Порядок, сроки и место перезахоронения останков Владимира Ильича Ульянова (Ленина) определяются правительством РФ", - говорится в законопроекте.

Ментально либеральные пидорасы никак не уймутся. Доразжигаются ведь нового гражданского противостояния. Причем на ровном месте.
Tags: ЛДПР, Мавзолей Ленина, Правительство РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мавзолей Ленина” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “Мавзолей Ленина” Tag