burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россия на перепутье


Последние события показывают, что страна в очередной раз оказалась на развилке. Перед нами три пути: либерально-прозападный во главе с условным Навальным, православно-феодальный во главе безусловного Путина и путь возврата в будущее, где экономика страны должна работать на народ и власть должна принадлежать народу.

Путь Навального - это путь окончательно превращения России в придаток Запада с экономической и демографической деградацией. То есть путь нынешней Прибалтики и Украины. А значит тупик и вымирание.

Путь Путина - это путь это возврата России в положение между революцией 1905 года и февралем 1917 года. В принципе РФ уже там, но это путь, где в авангарде движения появляются такие фигуры, как Поклонская. И тогда становится ясно, что это тоже тупик, причем гораздо более страшный, чем тупик Навального, так как нас там ждет православный фашизм, который ужаснет не только нас, но и весь мир. Ужаснет погружением в феодализм и тоталитарное мракобесие.

Остается только путь возврата в будущее. Путь возврата экономики в руки и управление народа, т.е. социализма. Но тут лидеров нет, идеологии и практики тоже нет. Советское прошлое все дискредитировано и выжжено навальными и путиными, а это значит, что плавного, эволюционного перехода не будет. Но он должен быть, а иначе Россию ждет неминуемая смерть. А потому выбора перед нами тоже нет: социализм или смерть России.
Tags: идеологическая война, социализм
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag