burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как создаются бредовые новости о Северной Корее?

Типа той, что там народ настолько оголодал, что кушает траву, подобно скоту или что там людей расстреливают из установок "Град". Вот наглядный пример такого неприкрытого бреда, которой способен распознать любой здравомыслящий человек:

"Военные в КНДР призвали молодых бойцов, которым не хватает еды, воровать кукурузу с полей местных жителей. ... Молодые солдаты устали от беспрестанного голода, поэтому офицеры начали поощрять воровство. ... Местные жители стали круглосуточно охранять свои фермы, но они не всегда могут противостоять вооруженным солдатам."

Что-то мне сразу вспомнилась моя срочная служба в Советской армии. Возле нашего дивизиона было колхозное поле, засеянное кукурузой и вот, когда она более-менее поспела, мы, молодые, растущие организмы регулярно туда наведывались с целью полакомиться початками молодой молочной кукурузы. Ели ее так, сырую, и вареную. Это было отличное лакомство, разнообразившее наш солдатский рацион.

И вот, благодаря таким идиотам, я узнал, что мы это делали от "беспрестанного голода", а не о простого желания разнообразить свой вполне себе сытный стол. Мы эту кукурузу и сейчас с удовольствием покупаем початками, варим и едим всей семьей. Тоже, наверное, голодаем.
Tags: дебилы Лаврова, йопнутый антисоветчик, манипуляции фактами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments