burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему США боятся Северную Корею?

Опубликован рейтинг армий мира 2017 года. Россия вторая по совокупности показателей. после США. Третий Китай. Я сделал инфографику по людской численности 12 крупнейших армий с учетом подготовленного резерва:

Четко видно разделение по странам, имеющих малый подготовленный резерв и странам, имеющих большой резерв. Технически развитые капстраны держат маленькую професиональную армию и малый резерв, а страны менее развитые вынуждены иметь плюсом к большой армии большой подготовленный резерв. Исключение составляет армия Израиля, имеющая резерв значительно превышающий численность активных бойцов.

А вот Северная Корея имеет большую готовую к боевым действия армию + огромный резерв из подготовленных ранее бойцов. В итоге северокорейцы являются мировыми лидерами по общей численности вооруженных сил. Это должны учитывать США, если не желают получить новый Вьетнам.

Tags: КНДР, вооруженные силы РФ, рейтинги международные
Subscribe

Posts from This Journal “вооруженные силы РФ” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →