burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему США боятся Северную Корею?

Опубликован рейтинг армий мира 2017 года. Россия вторая по совокупности показателей. после США. Третий Китай. Я сделал инфографику по людской численности 12 крупнейших армий с учетом подготовленного резерва:

Четко видно разделение по странам, имеющих малый подготовленный резерв и странам, имеющих большой резерв. Технически развитые капстраны держат маленькую професиональную армию и малый резерв, а страны менее развитые вынуждены иметь плюсом к большой армии большой подготовленный резерв. Исключение составляет армия Израиля, имеющая резерв значительно превышающий численность активных бойцов.

А вот Северная Корея имеет большую готовую к боевым действия армию + огромный резерв из подготовленных ранее бойцов. В итоге северокорейцы являются мировыми лидерами по общей численности вооруженных сил. Это должны учитывать США, если не желают получить новый Вьетнам.

Tags: КНДР, вооруженные силы РФ, рейтинги международные
Subscribe

Posts from This Journal “вооруженные силы РФ” Tag

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →